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Magazine Fou de Pâtisserie
Hubside Stories
Marie Rebuffat pâtissière glutenfree
C’est une nouvelle adresse à Marseille qui va faire grand bruit. Une boutique de pâtisserie un peu particulière, spécialisée dans le sans gluten et le sans lactose. Mais en réalité, intolérances ou pas, les créations de Marie Rebuffat sont sublimes… On peut vous l’assurer, on a eu la chance de tester.
Le Bonbon Marseille
Marie Rebuffat ouvre sa pâtisserie sans gluten et sans lactose à Marseille…
Marie Rebuffat est une jeune pâtissière de 29ans bien connue des réseaux sociaux ! Spécialisée dans le sans gluten depuis 5ans, elle a décidé d’ouvrir une pâtisserie adaptée aux intolérances.
Because Gus
Number cakes, cookies, macarons, éclairs, entremets… toutes ces pâtisseries vous manquent ? Bonne nouvelle, Marie Rebuffat vient d’ouvrir sa pâtisserie à Marseille où tout ce qui vous manquait jusqu’ici existe désormais en version 100% sans gluten et sans lactose !
Le Grand Pastis
Marie Rebuffat compte parmi les rares, ils se comptent sur les doigts d’une seule main, à proposer une pâtisserie sans gluten ni lactose. A quelque chose malheur est bon, Marie a mis à profit 4 années de sa vie professionnelle, mises entre parenthèses, pour s’initier aux nouvelles techniques et produits permettant de pâtisser sans gluten ni lactose. Un virage à 180 degrés pour cette ancienne élève du lycée hôtelier de Toulon, titulaire d’un BTS hôtellerie-restauration. « J’avais entamé une mention dessert à l’assiette mais je l’ai arrêtée à 3 mois, pour intégrer la brigade de l’Amphitryon, un deux macarons de Toulouse » dit-elle…