À propos
Mon histoire
Spécialisée dans le sans gluten depuis 2016
Voilà comme vous l’aurez peut-être compris ou deviné à travers ce site ; je me lance dans une nouvelle aventure ! Celle pour moi de créer ma propre entreprise. Tout est très récent, c’est mon premier jour aujourd’hui, avec ce nouveau statut et ça tombe bien on est le 1er septembre ! C’est un peu ma rentrée à moi ! J’ai peur, je ne sais pas trop ce que ça va donner mais on va y croire !
J’ai bientôt 27 ans, je suis issue d’un parcours classique : Baccalauréat + BTS Hôtellerie – Restauration.
J’ai tout d’abord commencé à travailler en salle, puis en cuisine ; après ce BTS je me suis spécialisée dans la pâtisserie. C’est bon j’ai trouvé ma voie je m’éclate !!!
Je commence une mention complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant en alternance mais j’arrête rapidement car au bout de trois mois on me propose un CDI dans un 2 macarons Michelin. J’accepte. Je fais mes premiers pas dans cette entreprise, mes premiers essais de desserts, mes premiers coups de feu en pâtisserie, mes premiers services toute seule, à gérer des apprentis. J’apprends ; j’apprends, toujours. Je fais plusieurs maisons. Je me plais toujours autant dans ce métier ça me passionne, je ne me vois pas faire autre chose.