Dépôt de pain
Une envie particulière ? Envie d’en savoir plus sur nos gâteaux à partager ? Ou juste pour vous faire une idée ?
Vous êtes au bon endroit !
Pains Kom&Sal par Nadia Sammut
Dépôt de pain sans gluten
Nous avons le plaisir de pouvoir collaborer avec Nadia Sammut pour vous proposer ce service. Nous avons choisi la qualité, comme pour les matières premières pour les pâtisseries, nous essayons de faire au mieux. Nadia Sammut est la créatrice de la Cuisine Libre, la première chef étoilée sans gluten & qui vient de recevoir le prix créateur au salon Omnivore de cette année 2021. Étant cœliaque elle-même elle a transformée ce problème en « vecteur de bonheur ».
Les pains & autres petits plaisirs
Miche de châtaigne bio (400g)
8.70€
Pain à la farine de châtaigne du massif des Maures et de riz demi complet IGP Camargue.
Allergènes : traces possibles de fruits à coque, soja
Miche de sarrasin bio (400g)
6.40€
Allergènes : traces possibles de fruits à coques, soja
Pain sportif bio
9.00€
Farine de riz demi complet de Camargue IGP, levain, fécule de pomme de terre, abricots secs, figues séchées, noisettes.
Allergènes : traces possibles de fruits à coques, soja
Pain de mie de pois chiche bio (400g)
7.00€
Allergènes : traces possibles de fruits à coques, soja
Gressins apéritif pois chiche thym bio
4.90€
Allergènes : fruits à coques (amandes), traces possibles de noisette, soja
Gressins apéritif pois chiche romarin bio
4.90€
Allergènes : fruits à coques (amandes), traces possibles de noisette, soja